~Король Лев~Мечты~

Объявление

Администрация:
Аватары и анимация на GIFr.ru

Модераторы:
???
Ссылки:

Новости:
Привет!!! Добро пожаловать в мир Короля Льва! Ты попал на ролевую игру ~Король Лев~Мечты~ Присоединяйся к нам! Мы будем тебе очень рады!
События игры:
Пока наши участники не играют, так-как у нас ещё не достаточно много львов и львиц. Ждём с нетерпением новых участников!
Время в игре:
Прохладный осенний день. Жизнь в джунглях тихая.
Срочно:
Набираем игроков. Срочно нужны активные игроки!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Король Лев~Мечты~ » Флудилк@ » Флудилка № 1

Флудилка № 1

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Привет всем! Сдесь можно от души пофлудить! :crazyfun:

0

2

ну давай флудить!С чего начнем?

0

3

привет левилокрыла и кову!я тут новенькая кову пожалуста пусти меня в форум здесь  :cool:

0

4

Нейли

Я рад, что тебе понравилось!)) Я оч старался!
Спасибо за +!!!
Левилокрыла Дьявол

Спасибо за +!!!
И ещё за пожелание!)) Я бы не отказался от новых участников!

0

5

я позову из лругого форума обещаю придут много!Кову а как рекламу сделать так чтобы картинка была или еще там как нибудь а то я не умею!и сколько тебе лет?

0

6

Нейли

Я сам ещё этого не умею)) По настоящему мне 12, а так мне 2,5 лет (по львиному), а тебе сколько? А почему ты вечером не выходишь?

0

7

я в приморском крае живу вот и не захожу просто ум нас 3 часа ночи а у вас только 7 вечера!в жизени мне 13 а по львиному 2,5

0

8

Кову ты когда рекламу делал у тебя код был дай его мне и я разошлю с картинкой!

0

9

Нейли

А с какой картинкой? Выложи её пожалуйста сюда и код от неё!)) Я буду тебе очень благодарен!)))

0

10

да я сама не умею я попрошу!

Ок! Будем ждать!)

0

11

Блин... что-то пусто как-то на нашем форуме... я частенько подумываю о его закрытии... ведь к нам никто не идёт... может я зря его создавал... Нейли никто кроме тебя больше не заходит на форум... спасибо тебе огромное, что приходишь сюда каждый день!)) Ты будешь рекламировать наш форум!? Я вышлю его тебе по ЛС если ты согласишся!)) Буду ждать ответа! Пока.)

0

12

Кову конечно я его уже рекламирую только без картинки и все равно я рекламы даю и по мэйлу и в форумах!я тока не понимаю че вы паритесь?Рия форум удалю никто не заходит еще и ты!вы что зговорились все?еще раз повторяю всем всем всем форум создали недавно и тут мало народу и кову сюжет изменить надо бы!дадно я что-нибудь придумаю!

0

Вы здесь » ~Король Лев~Мечты~ » Флудилк@ » Флудилка № 1