~Король Лев~Мечты~

Объявление

Администрация:
Аватары и анимация на GIFr.ru

Модераторы:
???
Ссылки:

Новости:
Привет!!! Добро пожаловать в мир Короля Льва! Ты попал на ролевую игру ~Король Лев~Мечты~ Присоединяйся к нам! Мы будем тебе очень рады!
События игры:
Пока наши участники не играют, так-как у нас ещё не достаточно много львов и львиц. Ждём с нетерпением новых участников!
Время в игре:
Прохладный осенний день. Жизнь в джунглях тихая.
Срочно:
Набираем игроков. Срочно нужны активные игроки!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Король Лев~Мечты~ » Анкета » Анкета для львов, львиц и львят

Анкета для львов, львиц и львят

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Анкета

• Имя -

• Пол (Мужской/Женский) -

• Возраст -

• Внешность (Написать не меньше 2-х строк) -

• Характер (Написать не меньше 3-х строк) -

• Биография (Расписать в 5 полных строк) -

• Прайд (Свет/Тьма/Одиночка) -

• Статус в королевстве -

• Личный статус -

• Читали правила? (Да/Нет) -

• Связь с вами (Skype/ICQ/E-mail) -

• Не забросите нас? (Да/Нет) -

• Будете рекламировать? (Да/Нет) -

0

2

• Имя - Кову

• Пол (Мужской/Женский) - Мужской

• Возраст - 2, 5 лет

• Внешность (Написать не меньше 2-х строк) - У меня чёрный и заострённый нос. Зелёные глаза, тёмно-коричневая грива, как и кисточка хвоста. Виден загривок. На левом глазу виден шрам. Шерсть коричневого цвета, на концах лап бежевый оттенок, как и морда. Тело очень мускулистое, гибкое, подтянутое.

• Характер (Написать не меньше 3-х строк) - Я очень весёлый, заботливый, вежливый, чесный и порядочный лев. Никогда не подведу друга в беде, никогда не убегу с битвы! Буду стоять до конца! Никогда не предам, но могу отомстить! Нелюблю одиночек, а уж тем-более львов из прайда Тьмы. Всегда приму вызов на бой, даже когда я сильно ранен! А так, я всегда хороший и активный лев, потому что я радуюсь жизни!

• Биография (Расписать в 5 полных строк) - Я родился в пустышах (прайд Тьмы), где не было пищи и воды... моя мать Зира, отца не знаю... дядя - Скар... старший брат Нука и равесница сестра Витани... Зира была жестокой и властной... Она хотела отомстить за Скара, потому что его убил Симба. Зира придумала план, как это сделать и стала меня тренировать. Тогда мне было 7 месяцев... после я встретил львицу Киару - дочь короля Симбы. Мы с ней подружились и влюбились друг в друга! Когда Зира устроила войну с прайдам Света мы с Киарой отправились останавливать кровопролитие. Бой был остановлен, а Зира умерла... весь прайд Тьмы перешёл на сторону Света и все стали жить хорошо! Теперь я принц прайда Света, а Киара принцесса!
        Кто знает, может, Зира ещё вернётся?!

• Прайд (Свет/Тьма/Одиночка) - Свет

• Статус в королевстве - Принц

• Личный статус - ~Не беги от судьбы, если она бежит за тобой~

• Читали правила? (Да/Нет) - Да

• Связь с вами (Skype/ICQ/E-mail) - E-mail, ICQ.

• Не забросите нас? (Да/Нет) - Нет!!!

• Будете рекламировать? (Да/Нет) - Да

0

3

• Имя -
Аделайда
Женский
• Возраст -
1 год
• Внешность (Написать не меньше 2-х строк) -
Окрас у львице необычный, непохожий не на материнский, не на отцовский. Она белого цвета. Мордочка очень милая, глаза её голубые как небо, носик розовый, когда она улыбается, то становится похожа на маленького ангела. Ушки средненькие закруглённые(обычные). Ада очень стройная и слегка мускулистая, лапы тонкие, но под слоем шерсти это не совсем заметно. Лапы хоть и тонкие , но сильные. Хвост её длинный и изящный.
• Характер (Написать не меньше 3-х строк) -
Очень стеснительная львица, дружелюбная и милая. Никогда не предает друзей. Так как всегда их хорошо выбирает и поэтому друзей у неё мало. Очень весёлая и любит всякие шуточки и вообще посмеяться. Очень общительная лёва.  Никогда не лезет в разные разборки и вообще старается не выделятся. Но иногда всётаки может соваться и накричать или даже ударить. Но удары её никогда не бывают сильными, так как она вообще старается не обижать львов/львиц вокруг себя))))
• Биография (Расписать в 5 полных строк) -
Дедство Аделайды проходило не очень благополучно. Её родители были зи разных прайдов. Мать была из прайда света, а отец из тьмы. Но помимо её самой в семье было ещё 4 львёнка, это 3 её любимых брата и сестра. Аделайда была самой старшей из них и поэтому когда родителей дрлго небыло она за ними ухаживала. Аделайда с братьями и сестрой жили на территории одиночек, а родители постоянно приходили нас навещать. Когда они подросли каждый хотел них привести в свой прайд, но они старались зделать сами. Каждый пошол по своей дороге. Ада выбрала путь одиночки. Всегда ийти одной и не оком не заботится. Ада стало мало общатся с родителями, а куда пошли её братья и сёстры она даже не могла представить. Она часто вспоминает своё детство и своих родных, в частности братьев и сестру. Вспоминает милые деньки на поляне возле пещеры. Но нечего не поменять. Аделайда старается их найти и востановить отношения утерянные около года назад....
• Прайд (Свет/Тьма/Одиночка) -
Одиночка
• Статус в королевстве -
Одинокая львица
• Личный статус -
~Ангел спустившийся с небес~
• Читали правила? (Да/Нет) -
Ща прочту..(Признаюсь чесно)
Мыло(E-mail)
• Не забросите нас? (Да/Нет) -
Неть
• Будете рекламировать? (Да/Нет)
Агась

Спасибо, что зарегистрировалась! Отличная анкета! Принята!    $Кову$

0

4

• Имя - Диаманда или Диа

• Пол (Мужской/Женский) - Женский

• Возраст - 5 лет

• Внешность (Написать не меньше 2-х строк) - Полностью как на аватаре.

• Характер (Написать не меньше 3-х строк) - Характер у этой дамочки сложный ничего не скажешь. Она врединка, но иногда может быть совершенно милой и пушистой. Но она королева поэтому всегда прячет всю свою вредность и становиться такой о какой королеве мечтает каждый прайд она сильна,благородна и умна. Её не победит лев или же львица она с детства тренировалась и теперь превосходит по силе даже своих подченённых.

• Биография (Расписать в 5 полных строк) - Внешность львицы не такая, как у других. Шерсть львицы золотистого цвета; моська, пальцы на лапах, живот, грудь и низ шеи - светло-бежевого. Кисточка хвоста - коричневая. Большие глаза жёлто-зелёного цвета. Самая необычная часть внешности юной львицы - это завитушки на щёках и плечах. Таких нет ни у кого в её роде. На левой щеке через завитушки проходят два перекрещенных шрама, оставленные Сибарике от отца. На лбу маленькое светлое пятнышко в виде ромба, которое означает принадлежность львицы к роду.
Телосложение львицы обычное.
♥Биография (не меньше 6-7 строк)-
Бурая львица лежала под акацией рядом с другими. Львицы, окружившие её, смотрели на маленького львёнка, который лежал в лапах матери.
- Какая необычная! - воскликнула старая зеленоглазая львица, - Нира, а как ты её назовёшь?
Бурая львица посильнее прижала малышку к себе.
- Диаманда, - тихо сказала она. Остальные львицы переглянулись.
- А что означает это имя? - спросила одна из них.
- Я не знаю, - сказала Нира, - Это имя пришло мне в голову сразу, как я её увидела.
Львицы прайда подходили к Нире и поздравляли её. Она относилась к этому спокойно, но что-то всё равно волновало её. Она смотрела на свою дочь и вздыхала. "Лишь бы твой отец отнёсся к тебе спокойно" - всё думала она.
Время шло, и вот малышке исполнилось три недели. Она уже активно изучала окружающий мир и всё время задавала вопросы. В один день Диаманда спросила: "А где мой папа?". На что Нира ответила "Он ушёл". Но через две недели он объявился.
Отцом Диаманды был тощий коричневый с иссиня-чёрной гривой. Его звали Мираж. Когда-то он ушёл с земель Прайда и стал одиночкой. С тех пор его никто не видел...
Отец не хотел признавать, что Диаманда его дочь. Да и жизнь Нира его мало интересовала... После этой встречи он исчез, как тогда казалось, навсегда.
Когда львице исполнился год, на первой своей охоте она повстречала своего отца вновь. Диаманда спросила: "Почему ты ушёл?". Мираж на то сказал, что бы она больше не лезла в его жизнь. А после вопроса львицы "А ты сознаёшь, что ты оставил нас в одиночестве?" Он зарычал и ударив Дию ушёл прочь.
С тех пор львица никогда не встречала своего отца... Но она подрасла и стала королевой прайда Света и теперь ни один даже отец не поднимет на неё лапу.

• Прайд (Свет/Тьма/Одиночка) - Свет

• Статус в королевстве - Королева

• Личный статус - ~Короткие гудки смерти~

• Читали правила? (Да/Нет) - да

• Связь с вами (Skype/ICQ/E-mail) - е-майл написан в профиле

• Не забросите нас? (Да/Нет) - смотря не забросите ли вы ролевую)))

• Будете рекламировать? (Да/Нет) -как выйдет

Отличная анкета! Мне очень понравилась БИО. Только вот есть одна проблема, а точнее не знаю что. Ты написала, что тебя не сладит лев или львица..... лев который старше кого-то, сладит любого, кто его младше. Это во первых. Во вторых, отец тебя может и не сладит - потому что он уже стар, но всё равно. Ну ладно уж, принята!
     $Кову$

0

5

1.Левилокрыла Дьявол
2.Львица я!
3.Я белая кошка с черно-красной гривой и хвостом.Всегда ношу синий браслет на лапе(он от мамули достался)Если злюсьу меня появляются красные крылья.Я умею понимать сущность любого.Если взгляну в глаза пойму,что от меня хотят.
4.Характер у меня трудный.Я логически мыслю,прежде чем сделать подумаю.Дружить?Я умею,но трудно мне удается это.Я мгновенно вскипаю,и становлюсь злой,агрессивной,не понимающей,что делаю.Кто я в то время?Незнаю даже я...
5.Моя мама спала возле отца.Вдруг она очнулась от сна,и пошла на голос зовущий ее.
- Луна...Луна,иди на мой голос...Сюда Луна!
- Кто ты?
- Я оракул Листопад!Знай,скоро у тебя родится дочь!Она будет прекрасней звезд,умнее человека,сильнее тигра,быстрее гепарда!Но будет она дочерью АДА!Злая будет как демон!Назовешь ты ее Левилокрылой Дьявол...
- Почему Дьявол?Я Луна Крылатая!Мой муж Наг Крылатый!Она будет...- не успела договорить Луна.
- Она дочь АДА!И будет носить фамилию Дьявол!- перебил ее оракул и исчез.
- Вернись!!!
    Но никого не было вокруг.Через 2 месяца,как предсказал Листопад,родилась у Луны дочь.За день до этого Луна рассказала Нагу предсказание оракула.Долго думали они не зная что делать.Наконец родилась я.Не взглянула на меня мама,оставила она мир этот.Отец не выдержал смерти мамы и решил убить меня.Думал он,что я во всем виновата.Но не смог он меня убить!АД пришел мне на помощь!Он вырастил меня,выкормил.Когда вернулась я в мир этот,оказалась я в друго месте.Далеко от своего места рождения.
6.Свет(отец решил так будет лучше)
7.Я предводительница!(надеюсь если разрешат)
8.Дочь АДА
9.Читала
10.Moon1997@mail.ru
11.если тута не будет никого,неисключено...
12.Незнаю,наверно

Анкета хорошая! Но вот только есть один минус... Ты ведь читала правила, так? Ну вот! У нас нет никакой магии, крыльев, плавников и т.д. Учти на будующее. А так - молодец! Принята!      $Кову$

Отредактировано Левилокрыла Дьявол (2008-11-16 12:46:23)

0

6

• Имя - Нейли

• Пол (Мужской/Женский) - самка

• Возраст - 2,5 лет

• Внешность (Написать не меньше 2-х строк) -я очень красива!но себя переоценивать я тоже не люблю.глаза зеленые,на конце хвоста красная кисточка при опасности всыхившая огонь!при встрече с врагом выпускаю свои острые когти.

• Характер (Написать не меньше 3-х строк) - сказать что у меня есть характер это не сказать ничего!я бываю разной ласковой и страстной,злющей и пркрастной,красивенькой и милой лучшой и красивой!

• Биография (Расписать в 5 полных строк) - я родилдась в темном и густом лесу!когда я открыла глаза я была совсем одна посрелди темного леса!моих родителей я никогда не видела!в густой чаще где никого не было проходила стая волков они меня увидели и хотели убить но одна из волчиц щза меня заступилась.у нее не было мужа и она воспитывала меня сама!я выросла и в скаре я обрела себя,я подросла и стала из гадкого утенка в первую красавицу в стае!моя мать очень хорошая волчица и она меня учила охоте с детства я очень даже выросла не плохая охотница к тому же я умею все!
• Прайд (Свет/Тьма/Одиночка) -Свет

• Статус в королевстве - а можно принцесой быть?если нет то я пока никто

• Личный статус - "ищу своего единственного"

• Связь с вами (Skype/ICQ/l) -E-mai

• Не забросите нас? (Да/Нет) - ты что с ум а сошел?нет и никогда!!!

• Будете рекламировать? (Да/Нет) -попробую я еще не умею а так да :question:

Хорошая анкетка! Только вот маленькая слишком. И у нас нет никаких горящих огнём кисточек, и всякой другой магии! А так - принята!    $Кову$

0

7

• Имя -
Алон
кабель
• Возраст -
2 года
• Внешность (Написать не меньше 2-х строк) -Форма тела крепкая и упругая ,ноги тоже крепкие и мягкие ламы с острыми когтями, сильная и мощная грудка, морда не вытянутая , а на оборот не много приплюснута, глаза кари, в разных позах ведёт себя по разному в беги очень элегантный, когда сидит мускулы переливаются, окрас у него тёмна коричневый , на конце мордочке белое, нос тёмно фиолетовый , зубы так и сверкают , ушки изо гривы торчат , но маленькие потому что большая грива, грива чёрного цвета , шрам на носу ,  грива почти прямая только на верху не много растрёпана. Хвост толсты ну не очень конечно на конце кисточка.

• Характер (Написать не меньше 3-х строк) - Характер у Ала не такой уж сложный он добрый , ласковый, дружелюбный , ну и конечно чу чуть вредный ну как и все. В характере каждого льва есть мужество и сила , но есть и слабости это: когда льву давят на жалость кому это понравится  ни кому. Так что у льва есть жалость и боль Ал не любит когда его любимому человеку делают больно. Пусть луче его разорвут , но не его любовь это касается всех с кем он подружится он за друзей глотку перегрызёт. Ал любит охот на время или бег на время и он всегда приходит первым по крайний  мери он ещё не встречал доступного противника.

• Биография (Расписать в 5 полных строк) - Ну с биографии будет попроще можно я расскажу от на чала до этого момента вот так слушайте!!!: Я родился не в своей семье я был приемыш , а случилась это так правда я не знаю где мои родители  может они живы может нет я точно не знаю. Ну вот я жил не совсем как простой львёнок я рос быстрее. И мои родители ( приёмные) от дали меня к самому быстрому и умному льву (короче в школу если можно так назвать я извиняюсь у мя проста нету больше слов так вот)я учился там год и мне нравилась вскоре я стал подросткам. Все мои друзья которых я обрёл ну вообще это были мальчики ну я сними почти не проводил время я ходил в школу ,ребята не ходили на охоту , а мы с тренерам учились охотиться  , когда начинался день влюбленных все  мои друзья нашли себе половинку , а я нет  я просто этого не хотел раньше времени когда отросла грива мне уже тренер сказал , что он мне больше не нужен и я справлюсь сам со своими проблемами ну вот так я и оказался здесь , а ещё я убежал из дома потому , что мне надоела , что отец постоянно хотел меня свести и ставил перед львицами в неловко положение.

• Прайд (Свет/Тьма/Одиночка) -тьма

• Статус в королевстве - нету

• Личный статус - Беги пока есть силы

• Связь с вами (Skype/ICQ/E-mail) - 466456133 ася

• Не забросите нас? (Да/Нет) - нет

• Будете рекламировать? (Да/Нет) -постараюсь!!!

Ок. Вижу ты парень серьёзный, мужественный. Чтож Ал, ты принят! Удачи в игре и.... берегись львиц.))      $Кову$

0

8

1.нала
2.женский
3.2 года
4.как на аватаре
5.Умеренный, спокойный. Она очень храбрая, и бесстрашная. За близкого, или друга горло перегрызет! Бывает злобной, и вредной, что к ней невозможно подойти. Почти всегда считает что она права во всем. Вот за это ее некоторые недолюбливают.Но все-таки в ней бьется доброе сердце. Часто бывает гордой, и при этом хвост держит высоко над спиной. Любит отличиться своей храбростью, но не всегда все идет так, как она хочет. Умеет хранить тайны до последнего, и никогда не лжет. Поэтому ей можно доверять. Вообщем, умная, сообразительная и ловкая молодая львица.
6.Однажды, на их пещеру обрушился завал камней, и все львы погибли. Её отец сумел спасти лишь одну из дочерей. Маленькая Налочка хотела, есть, и ее отец принес ее в прайд и попросил приюта. Скрипя сердцем, их приняли. Тогда отец захотел доказать свою преданность, и погиб в одной из битв. Налочка осталась сиротой. Хотя…она замкнулась в себе. Любила смотреть на дождь, снег рассвет.…Она так и осталась жить в своем прайде,и будет всегда ему верна.
7.света
8.если можно то советницой или целителем
9.~жить не значит умереть~
10.да
11.Emai
12.нет
13.как получется

Хорошо) Правда больно маленькая анкета, но ничего. Принята!))            $Кову$

0

9

1.Серебрянка Дьявол
2.Женский
3.11 лун
4.Характер мягкий у меня!
  Люблю гулять и прыгать я!
  Веселья у меня,
   Хоть отбавляй.
   Люблю болтать,пищать Я!
5.Моя мама Левилокрыла Дьявол.Я ее дочь!Этим все сказано!
6.Свет
7.Воительница!
8.Я дочь Левилокрылы!
9.да
10.Laskadaria@mail.ru
11.Недождетесь!Я всегда буду здесь!
12.как получится

Эм... маленькая анкета, вот что я могу сказать! У нас тут не воители и возраст измеряется не в лунах! Исправь анкету!
$Кову$

0

10

• Имя - Мотылёк
• Пол (Мужской/Женский) - женский
• Возраст – 1 год и 9 месяцев
• Внешность (Написать не меньше 2-х строк) – Мотылёк буро-рыженькая, а глаза горят жёлтой злобой. С детства мама говорила Мотыльку, что её зубки самые белые и крепкие. Вскоре пришла пора доказать это и Мотылинка (так её звали раньше)прыгнула на огромную газель. Та не чуя ног понеслась, и ловкая львица куснула жертву в шею. Носик розоватый.
• Характер (Написать не меньше 3-х строк) – Мотылёк хоть это имя может звучать ласково, но всё же львица- демон в душе. Все с детства восхищались её смелость, храбрастью и отвагой. Мотылек это не раз доказывала. Эта большая кошка готова сразиться со слоном или даже как она один раз сделала -убить гиену.
• Биография (Расписать  5 полных строк) – Мотылёк родилась в прайде Тьмы.С детства она служила своей родне как могла.Мама называла свою дочь наказаньем… Мама для Мотылька слово печальное и грустное ведь из-за её глупости мамаша погибла под когтями самого злого льва. Однажды Мотылёк решила отомстить за то, что погубили её мать и, взяв с собой ветку, горящую пламенем подожгла часть прерий. За эту шутку её выгнали из прайда, но вскоре отыскали и попросили вернуться плотомучто такой сильной львицы им нахватает. 
• Прайд (Свет/Тьма/Одиночка) - ТЬМА
• Статус в королевстве – Если можно то королева
• Личный статус -  Единственная цель в жизни-это любовь…
• Читали правила? (Да./Нет) -  да
• Связь с вами (Skype/ICQ/E-mail) – не хочу говорить знаю что после этого бывает!
• Не забросите нас? (Да/Нет) -  нет
• Будете рекламировать? (Да/Нет) - да

Отредактировано Мотылёк (2008-12-04 12:00:16)

0

11

Имя - Арвен

• Пол (Мужской/Женский) - Ж.

• Возраст - 1 год

• Внешность (Написать не меньше 2-х строк) -касивая львица со светло-золотой шерстью голубыми глазами белоснежными зубками гибкой красивой фигуркой сильными пружинистыми лапами с розовыми падушечками и осрыми коготками красивым хвостом с пушистой кисточкой

• Характер (Написать не меньше 3-х строк) - добрая милая доверчива но рассудительна никогда не принемает поспешных решений.верна прайду приютившему её готова сражаться за него до последнего вздоха.романтична с хорошим чувством юмора

• Биография (Расписать в 5 полных строк) - Родилась Арвен долеко от территории прайдовв королевстве своих родителей в Нарнии.Арвен была очень умной и красивой львицей иеё братья Леголас и Алакей не тоставаль от своей сестры.жиль они хорошо и весело но как говорится в семье не без урода.Им стал сводный брат моего отца Макунга.Вкоролевстве где родилась Арвен все молодые львы и львици должны доказать сваоё право на жизнь в прайде пройдя Обряд Инициации(молодые львы должны побороть более старших и опытных)Каждый должен сам выберать себе противника львята не знают о силе своих противников выбирают на обум. Есль лев не проходит Обряд Инициации то Король  его изгоняет несмотря на то кто не прошёл Обряд будь ты хоть наследникоп престола тебя здонят.Макунга "по родственному "предложил помощь в выборе противника её доверчивому и наивному брату Алакею подсунув ему одного из самых сильных львов королевства.Алакей проволил Инициацию.Но отец не мог изгнать собственного сына из прайда Аслан оьрёкся от своего титула и Макунга не долго думая прибрал это место к своим лапам.Алакей был изгнан новым королём но все мы понимали что топускать его одного нельзя и Арвен её друзья и братья ушли ввместе с ним их мама и папа остались в Нарнии.Долго скикаясь они попали на территорию прайда света Король и Королева выстушали их и приняль в свой прайд.Они живут там и ждут момента отомстить предателю Макунге и вернуть власть своей семье.

• Прайд (Свет/Тьма/Одиночка) -света

• Статус в королевстве - кем возьмут

• Личный статус - Я Ангелом была и я им остаюсь

• Связь с вами (Skype/ICQ/E-mail) -429547436 ася

• Будете рекламировать? (Да/Нет)постараюсь

0

12

1.ваше имя-lewa или РЭЙ
2. Возраст (львиный) - 3,1
3.ваш пол-МУЖКОЙ

4.ваш прайд СВЕТ
Статус в королевстве --ПРИНЦ  СВЕТ
6.ваш личный статус-ПИЛИГРИМ  И ВОИН СВЕТА
7.ваше БИО(не меньше 4 предложений)-РЭЙ РОДИЛСЯ ПРАЙДЕ  СВЕТ. Я СЫН  КОРОЛЯ РЫКОВА И МОЯ МАТЬ КОРОЛЕВА ДИЛАЙЛУ .ПОСЛЕ МОЕГО РОЖДЕИЯ.А ПОТОМ НА НАС НАПРАЛ ДРУГОЙ ПРАЙД И НАЧИЛАСЬ ДРАКА . И МОИ РОДИТЕЛИ ПОГИБЛИ В ЭТОЙ ДРАКЕ, НО РЫКОВ МНЕ УСПЕЛ СКОЗАЛ  ЧТО ЕСТЬ ЕЩЕ ПРАЙД  СЕТЛЫХ  В КОТОРОМ ПРАВИТЬ КОРОЛЬ МУФАСА.У ОТЦА НЕВЫДЕРЖАЛ СЕРДЦЕ И УМЕР МНЕ ПРИШЛОСЬ НА ПРАВИТСЯ НА ПОИСКИ ПРАЙДА СВЕТ. Я ВСЕГДА ХОТЕЛ УВИДЕТЬ СЫНА МУФАСЫ,ТЫ ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА ОТЦА.МУФАСА БЫЛ ДЛЯ НАС КАК РОДСТВЕННК,НЕСМОТРЯ НА ТО,ЧТОРЕДКО ЗДЕСЬ БЫВАЛ.Я ТВОЙ ДВОЮРОНЫЙ БРАТ РЕЙ. Я НАШУ ДОСПЕХ МОЕГО ОТЦА КОТОРЫЙ ПРЕДАЛ МОЙ ДЯДЯ КОГДА ЗАКОЧИЛАСЬ ДРАКА. ПАМЯТЬ МОЕГО ОТЦА КОРОЛЯ РЫКОВА.
8.ваш характер (не менее 2 предложений!)-РЭЙ БЫЛ ВЫСОКИЙ И С ОЧЕНЬ РАЗВИТОЙ МУСКАЛАТУРОЙ,И ГУСТОЙ ГРИВОЙ.А ЕГО ГЛАЗА ВИДНЕЛАСЬ ТОЛЬКО ДОБРОТАИ МУДРОСТЬ. И ОЧЕНЬ КРЕПКИЕ ЗУБЫ, И ПЕРЕКУСИТ ЛЮБУЮ КОСТЬ ПРОТИВНИКА.
9.ваша внешность(можно аватор, но только при описании)-РЭЙ БЫЛ ПОХОЖ НА СИМБУ И МУФАСА ПОТОМУ-ЧТО ПРЕДНОЛЕЖАЛ К СЕМНЬЕ АЛХИД В КОТОРОЙ РОДИЛИСЬ ЕГО РОДИТЕЛИ.
11.не забросите форум?-НЕТ
12Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-КАЖДЫЙ ДЕНЬ
13.способ связи?(никаких ЛС!!!!)-ПОЧТА

0

13

ага РЕЙ тебя врятли кову примит ОН ТУТ НЕ СИДИТ!!!

0

14

Анкета

• Имя - Жак

• Пол (Мужской/Женский) -М

• Возраст - 3года

• Внешность (Написать не меньше 2-х строк) -Оч большлй коричневый лев,он очень сильный и мощный. с большой гвивой.Его глаза желтого цвета.Сам по себе он высокий лев.у него много красивых очертаний хвоста.Его морда гордо поднята и он сам по себе очень касивый...

• Характер (Написать не меньше 3-х строк)У Жака очень интересный характер..Иногда он веселый иногда грусный,но в очонвном он очень смелый и храбрый лев.Он никогда не придаст друзей,но своих врагов он за обиду по стенке размажет.

• Биография (Расписать в 5 полных строк) - Родился Жак очень далеко отсюда. Это была какая-то пещера, которую он сейчас  смутно помнит.Мама рожала его с какими-то ослолжнениями, поэтому родов мать не выдержала и умерла.Растил Жака талько отец.....Поэтому лев очень к нему привязчив.Когда его откц шел на охоту и Жак бежал за ним... Когда Жаку исполнилось 11 месяцев и он расстался со свом отцом .........навсегда!!!Лев ушел и начал скиталься по разным саваннам,потом пришел сюда и остался сдесь)

• Прайд (Свет/Тьма/Одиночка) -Одиночка

• Статус в королевстве - Странник

• Личный статус --^=Не пытайся меня убить, иначе сам умрешь=^

• Связь с вами (Skype/ICQ/E-mail) -E-mail

• Не забросите нас? (Да/Нет) - постароюсь бывать часто.

• Будете рекламировать? (Да/Нет) -Да

Отредактировано Жак (2008-12-09 20:26:00)

0

15

• Имя - Энжел

• Пол (Мужской/Женский) - львица

• Возраст - 2 года

• Внешность (Написать не меньше 2-х строк) -касивая львица со светло-золотой шерстью голубыми глазами белоснежными зубками гибкой красивой фигуркой сильными пружинистыми лапами с розовыми падушечками и осрыми коготками красивым хвостом с пушистой кисточкой

• Характер (Написать не меньше 3-х строк) - добрая милая доверчивая но рассудительна никогда не принемает поспешных решений.верна прайду приютившему её готова сражаться за него до последнего вздоха.немного обидчива но бысто отходит ради друзей или родственников готова на всё

• Биография (Расписать в 5 полных строк) - Родилась Энжел долеко от территории прайдовв королевстве своих родителей. была очень умной и красивой львицей иеё брат Леголас не отставал от своей сестры.жили они хорошо и весело но как говорится в семье не без урода.Им стал сводный брат её отца Макунга.Вкоролевстве где родилась Энжи все молодые львы и львици должны доказать сваоё право на жизнь в прайде пройдя Обряд Инициации(молодые львы должны побороть более старших и опытных)Каждый должен сам выберать себе противника львята не знают о силе своих противников выбирают на обум. Есль лев не проходит Обряд Инициации то Король  его изгоняет несмотря на то кто не прошёл Обряд будь ты хоть наследникоп престола тебя здонят.Макунга "по родственному "предложил помощь в выборе противника её доверчивому и наивному брату Леголасу подсунув ему одного из самых сильных львов королевства.Легси проволил Инициацию.Но отец не мог изгнать собственного сына из прайда Аслан отрёкся от своего титула и Макунга не долго думая прибрал это место к своим лапам.Лас был изгнан новым королём но все мы понимали что отпускать его одного нельзя и Энжел и её друзья  ушли вместе с ним их мама и папа остались в дома.Долго скикаясь они попали на территорию прайда света Король и Королева выстушали их и приняль в свой прайд.Они живут там и ждут момента отомстить предателю Макунге и вернуть власть своей семье.   

• Прайд (Свет/Тьма/Одиночка) -света

• Статус в королевстве -Наставницей королевских львят

• Личный статус -Ангел в львиной шкуре

• Читали правила? (Да/Нет) -да

• Связь с вами (Skype/ICQ/E-mail) -:429547436 ася

• Будете рекламировать? (Да/Нет) -да

0

16

Мотылёк
Арвен
РЭЙ
Жак
Энжел
Вы приняты!Кову больше не заходит на этот форум он его забросил и поэтому вас прнимаю Я!!!!

0

17

• Имя - Джаса а можна Джейра

• Пол (Мужской/Женский) -Женский

• Возраст -2,5

• Внешность-Я серая львица у меня хвост с чёрными полосками а на канце белае,глаза у меня карии,у меня очень длиная чёлка,лапы у меня начинаются чёрные а заканчиваются белым.

•Характер-Добрая,милая,красивая,ласкавая,жизнирадосная,любейшая,заботливая,дружелюбная,терпиливая,спакойная,милая,весёлая.

• Биография-Радилась адиночкай патом меня принели в прайд  Света.(пока всё)

• Прайд (Свет/Тьма/Одиночка) -Света

• Статус в королевстве -

• Личный статус - Пока нету

• Читали правила? (Да/Нет) - нет

• Не забросите нас? (Да/Нет) -Нет

• Будете рекламировать? (Да/Нет) -Да

0

18

Джаса
Принята Нейли*

0

19

амуре,амур,аму.
ж.
12лет по человеческим меркам,11месяцев по львиному.
(авы вставлять пока не умею,придёться словами)я коричневая со светлой гривой.
добрый,романчичный.
когда я родилась на меня пролился свет!когда я подросла,я стала всх влюблять в друг друга!!!
свет
амур,влюблялочка.
если еьть чуства,признайся!!!
ещё нет.
емейл
да
да!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

ангелочек

0

20

меня примите пожалусто!!! :flirt:  :flirt:  :flirt:

ангелочек