• Имя - Диаманда или Диа
• Пол (Мужской/Женский) - Женский
• Возраст - 5 лет
• Внешность (Написать не меньше 2-х строк) - Полностью как на аватаре.
• Характер (Написать не меньше 3-х строк) - Характер у этой дамочки сложный ничего не скажешь. Она врединка, но иногда может быть совершенно милой и пушистой. Но она королева поэтому всегда прячет всю свою вредность и становиться такой о какой королеве мечтает каждый прайд она сильна,благородна и умна. Её не победит лев или же львица она с детства тренировалась и теперь превосходит по силе даже своих подченённых.
• Биография (Расписать в 5 полных строк) - Внешность львицы не такая, как у других. Шерсть львицы золотистого цвета; моська, пальцы на лапах, живот, грудь и низ шеи - светло-бежевого. Кисточка хвоста - коричневая. Большие глаза жёлто-зелёного цвета. Самая необычная часть внешности юной львицы - это завитушки на щёках и плечах. Таких нет ни у кого в её роде. На левой щеке через завитушки проходят два перекрещенных шрама, оставленные Сибарике от отца. На лбу маленькое светлое пятнышко в виде ромба, которое означает принадлежность львицы к роду.
Телосложение львицы обычное.
♥Биография (не меньше 6-7 строк)-
Бурая львица лежала под акацией рядом с другими. Львицы, окружившие её, смотрели на маленького львёнка, который лежал в лапах матери.
- Какая необычная! - воскликнула старая зеленоглазая львица, - Нира, а как ты её назовёшь?
Бурая львица посильнее прижала малышку к себе.
- Диаманда, - тихо сказала она. Остальные львицы переглянулись.
- А что означает это имя? - спросила одна из них.
- Я не знаю, - сказала Нира, - Это имя пришло мне в голову сразу, как я её увидела.
Львицы прайда подходили к Нире и поздравляли её. Она относилась к этому спокойно, но что-то всё равно волновало её. Она смотрела на свою дочь и вздыхала. "Лишь бы твой отец отнёсся к тебе спокойно" - всё думала она.
Время шло, и вот малышке исполнилось три недели. Она уже активно изучала окружающий мир и всё время задавала вопросы. В один день Диаманда спросила: "А где мой папа?". На что Нира ответила "Он ушёл". Но через две недели он объявился.
Отцом Диаманды был тощий коричневый с иссиня-чёрной гривой. Его звали Мираж. Когда-то он ушёл с земель Прайда и стал одиночкой. С тех пор его никто не видел...
Отец не хотел признавать, что Диаманда его дочь. Да и жизнь Нира его мало интересовала... После этой встречи он исчез, как тогда казалось, навсегда.
Когда львице исполнился год, на первой своей охоте она повстречала своего отца вновь. Диаманда спросила: "Почему ты ушёл?". Мираж на то сказал, что бы она больше не лезла в его жизнь. А после вопроса львицы "А ты сознаёшь, что ты оставил нас в одиночестве?" Он зарычал и ударив Дию ушёл прочь.
С тех пор львица никогда не встречала своего отца... Но она подрасла и стала королевой прайда Света и теперь ни один даже отец не поднимет на неё лапу.
• Прайд (Свет/Тьма/Одиночка) - Свет
• Статус в королевстве - Королева
• Личный статус - ~Короткие гудки смерти~
• Читали правила? (Да/Нет) - да
• Связь с вами (Skype/ICQ/E-mail) - е-майл написан в профиле
• Не забросите нас? (Да/Нет) - смотря не забросите ли вы ролевую)))
• Будете рекламировать? (Да/Нет) -как выйдет
Отличная анкета! Мне очень понравилась БИО. Только вот есть одна проблема, а точнее не знаю что. Ты написала, что тебя не сладит лев или львица..... лев который старше кого-то, сладит любого, кто его младше. Это во первых. Во вторых, отец тебя может и не сладит - потому что он уже стар, но всё равно. Ну ладно уж, принята!
$Кову$