Если у кого-то есть хорошие идеи с нашим сюжетом, то не стесняйтесь - выставляйте его сюда! Возможно твой сюжет будет самым удачным! Действуй!
Ваши предложения по сюжету
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-11-15 10:50:19
Поделиться22008-11-28 04:43:19
В далекой саванне где не было ни пищи не воды животные услышали резкий писк.На свет родился будущий принц саванны!Назвали его Кову!Он был еще маленький чтобы становиться принцем!он рос и однажды на их прайд света напал прайд тьмы!началась война!Кову мать спрятала в заброшенной пещере.Он долго от туда не выходил он сидел там почти неделю,а когда вышел то увидел...что рядом пусто.никого не было!Он кричал и звал родителей,но никто не отзывался.Тогда он пошел их искать.Он блуждал по глухой саванне и ночью и днем и вот однажды встретил львицу,которая ему очень понравилась.Он без памяти влюбился в нее,но поиски останавливать было нельзя!И Кову предложил Пойти своей избранной с ним,но она отказалась.Сердце Кову было разбито,но родители и родные были ему дороже.Он пришел в заброшенный лес и услышал рев льва.Он побежал на этот рев.Когда он был рядом,то увидел своего отца...он умер!!!Кову был в растеренности.Он долго лежал рядом с отцом,но он умер и его нельзя было вернуть!И тогда у Кову появилась мечта найти свою мать,любовь и отомстить тому,кто убил его отца...
Поделиться32008-12-19 13:33:40
продолжение...
Он создал свой прайд.В нем были его лучшие друзья!Они лапа к лапе шли вместе недели и месяцы.Но его матери след простыл.Однажды кто-то сказал:
- Нам надоело ходить!Мы устали!Давай найдем место и там поселимся!Моя львица скоро родит!
И Кову пришлось согласится.Но он жил надеждой, что мама вернется и его любовь тоже...
А далеко в заброшенной пустыне скиталась львица.(я)Она отличалась от всех и ее выгнали из прайда.Она не виновата,что если ее обидят она воспламеняет предметы!Ивот однажды она дошла до зеленной рощи и спустилась к воде.Она была ледяная и сладкая.Вдруг сзади на нее кто-то напал.У нее не было сил драться.Она просто упала в воду и пошла на дно.У нее не было смысла в жизни.Все остались далеко,а для огненной львицы это смерть.Хотя тот кто на нее напал так не считал.Ее вытащили на берег.Это были Нейли и Кову.
- Кто ты?-спросила Нейли.
- Откуда и что здесь делаешь?-задал вопрос Кову.
- Кто вы!!!-зашипела львица и закашлялась,хотя в глаз горел огонь.
- Я Нейли,а это принц прайда Кову.
- Я Левилокрыла Дьявол!-гордо вскинула подбородок львица.
- Зачем ты прыгнула в воду?-спросил Кову.
- У меня нет смысла жить...- и она рассказала свою историю.
Ее приняли в прайд и она стала их членом.
Поделиться42008-12-21 13:30:33
я еще придумала,но незнаю писать ли